レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴボウときのこの風味が効いてる和風パスタです。 ゴボウをゴマ油で炒めて、冷凍きのこ(しめじ・しいたけ・白まいたけ・まいたけ)と水を加え、油揚げも入れて、煮えたら「だし醤油」で味付け。 和風のスープにパスタを入れて和えた、スープ多めのパスタです。 最後にのせた海苔、パリッとしていたのもつかの間、あっというまにシンナリしちゃいました。 ↑↑↑ランキングに参加しています。よろしくお願い致します。 キ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト