レシピブログ
ゴボウときのこの風味が効いてる和風パスタです。 ゴボウをゴマ油で炒めて、冷凍きのこ(しめじ・しいたけ・白まいたけ・まいたけ)と水を加え、油揚げも入れて、煮えたら「だし醤油」で味付け。 和風のスープにパスタを入れて和えた、スープ多めのパスタです。 最後にのせた海苔、パリッとしていたのもつかの間、あっというまにシンナリしちゃいました。 ↑↑↑ランキングに参加しています。よろしくお願い致します。 キ......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
大葉とミョウガの和風舞...
トマトとツナ、クリーム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...