レシピブログ
ゴボウときのこの風味が効いてる和風パスタです。 ゴボウをゴマ油で炒めて、冷凍きのこ(しめじ・しいたけ・白まいたけ・まいたけ)と水を加え、油揚げも入れて、煮えたら「だし醤油」で味付け。 和風のスープにパスタを入れて和えた、スープ多めのパスタです。 最後にのせた海苔、パリッとしていたのもつかの間、あっというまにシンナリしちゃいました。 ↑↑↑ランキングに参加しています。よろしくお願い致します。 キ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドとベーコンのク...
ツナとトマトの冷製パス...
【お弁当向け】麺がひっ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ