-
こんばんわ!
カシューナッツ炒め!
美味しいよ(´・з-)(-ε・`)ネー
旅を思い出しながらってのもより美味しいね♪
懸賞すごいね!!!
そんなビッグなもの!!
必ずいいことあるんだよ(*´・ω-)b ネッ!
…続きを読む
by fuminko☆さん
2012/01/27 UP
-
栗さんおはよー^^
ムリシナイノガイチバン!
鉄のフライパン放棄した者です。
最初は鉄のフライパンで頑張っていたけど、
どーやってもダメ(^_^;)
テフロン加工の買いました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
鉄のはまだまだ勉強中です。。。
どーやったらくっつかないの?
おっと!懸賞スゴイね!
かなり嬉しい当選◎
肉もビールも最高に嬉しいよね\(^o^)/
…続きを読む
by ヒサヨさん
2012/01/27 UP
-
栗さん、こんばんは~♪
おとといからコメント残したくて仕方なかったんですが書けなかったので、今コメント欄開いててホッとしました(^^ゞ
鶏のカシューナッツ炒め、すごく好きです!
外食でこれがあったら絶対頼んじゃうくらい♪
この前も職場の女子だけでランチバイキングに行った時に迷わず食べましたョ(*^_^*)
おうちではカシューナッツをなかなか買うことがないので数えるほどしか作ったことはないですが、栗さんの見て久しぶりに作ってみたいな~って思いました☆
彩り赤ピーマンがキレイ♪
器も素敵~。
塩麹、ほんといい仕事しますよね~。
鶏肉と塩麹だけでいいおつまみになります。
もうなくなったので第2弾を早く仕込まなくちゃ~。
今回はみやここうじで作ります♪
栗さん、懸賞当選おめでとうございます(^o^)丿
お肉なんてすごいですね!
tokoだったらテンション上がりまくりで踊っちゃうかも♪
日頃頑張ってるから神様からのサプライズですね(*^^)v
…続きを読む
by ton*さん
2012/01/26 UP
-
栗さん、こんにちは♪
鶏のカシューナッツ炒め、塩麹が入って
とっても美味しそうですね。^^
こういう炒めものって、旨味とコクがプラスされるとすごく美味しくなりますもんね。
ご飯にのっけて、いただきたいです!
…続きを読む
by 庭乃桃さん
2012/01/24 UP
-
こんばんは^^
カシューナッツを炒めるのって大好き~~♪
塩麹がいい働きをしてくれてそうだね♪
これはビールだね♪
めっちゃおいしそう♪
…続きを読む
by ゆんさん
2012/01/24 UP