ton*さん

栗さん、こんばんは!

お忙しそうですね。
体調崩したりしてませんか?
花粉はしんどいと思いますけど・・・少なくなるまで闘いですね。

蟹缶いいな~。
うちのストック棚からも出てこないかな~。
・・・無理っぽい(^^ゞ

カニ入り和風出汁焼きおにぎり、お料理名だけでも美味しさが伝わってきます。
香ばしい焼き目に和風出汁が、う~んたまらない^m^
こういうのって幸せですよね。

↓記事のサーロインステーキもめちゃめちゃ美味しそうでした。
ロールケーキにもくぎ付け。
ふわふわスポンジに生クリーム1本全部食べちゃいたい♪
レストランのデザートも可愛いですね。
でもお味は全体的に何か足りなかったのですか?
そういうことたまにあります。
外食なだけに残念ですよね。

>うめ~煮、笑わせちゃいました?
自分でもどうかなと思ったのですがまいっかなんて思って(^^ゞ
作り置きできるお惣菜って楽ちんで好きです。
いろいろアレンジもできるし、ほんとアレがあるから大丈夫って思えちゃいます(^^)
…続きを読む

by ton*さん

2012/03/14 UP

庭乃桃さん

わぁ、カニで、しかもお出汁と一緒にいただく
焼きおにぎり…!!
実はカニ大好きなので、これはちょっとたまらないかもです~~~♪

お写真がまたとても綺麗ですね。^^
やさしくて旨味たっぷりなお味と、ほのかな香ばしさがすごくよく伝わってきます。
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2012/03/14 UP

ゆんさん

こんにちは^^
カニ缶のこんな使い方があるなんてね!!
焼きおにぎりにカニ!!
すっごいおいしそうだわ♪
卵焼きもいいね♪
…続きを読む

by ゆんさん

2012/03/13 UP