Matildaさん

栗さーーーん♪こんにちは(●^□^●)


ポキ?って言うんだ――
知らなかったよ。
おつまみにとってもおいしそう!

材料も少ないから嬉しいね(*^0^*)
ステーキも焼き加減がちょうどいいね。

なかなかマグロって食べないんだけど
ちょっと食べたくなったーー

けっこう青み魚派なの(*´艸`*)


そっかぁ!
かぼちゃサラダにも卵がはいるんだぁ。
それにセロリは食感も良さそう!!

わたしはいつも玉ねぎ、チーズ、レーズン、胡瓜なんだけど
レーズン入れると批判されるの(*´艸`*)

今度は栗さんレシピで作ってみよっと♪
…続きを読む

by Matildaさん

2012/10/12 UP

ton*さん

栗さん、こんばんは^_^

お忙しそうですがお元気でしたか?季節の変わり目ほんとに着るものに注意しないと風邪をひきそうですよね。
これからは荷物になるーと思っても1枚はおり物を持たないといけませんね☆

ナスもすっごく美味しそうだったけれど、こちらのポキが大好きです(^-^)
少し冷やすと美味しいですよね!
アボカドとマグロってどうしてこんなに美味しいんだろう♪
栗さんレモンて育てるの簡単ですか?
ベランダで育てられたらいいですね。
植物枯らすの得意なので、今ある植物やハーブたちはきっとドキドキしていることと思います(^^ゞ
マグロステーキも美味しそう~。
芝海老の唐揚げ、これはおつまみに最高ですよね。
うちは2人とも海老はたいていしっぽもバリバリ食べちゃいます。
すごく大きいのは無理ですけど、よく焼いたり揚げてサクサクなのは香ばしくて美味しいので~^m^
マナー的にはどうなのか・・・ですけど、家では躊躇なく♪
麩チャンプルーも気になります。
麩はふだんあまり食べる習慣がないので、ちょっと取り入れてみようかなぁ。

>旦那様、さすが関西人やっぱり豚まんでしたか(*^^)
豚ってって思いますよね。なんかリアル。

栗さん、またお時間できたときにぶら~っと遊びに来て下さいね(^^)/

…続きを読む

by ton*さん

2012/10/11 UP

ゆんさん

こんばんは~~
ぽき!!めっちゃ美味しそ~~♪
これ見た瞬間にビールが恋しくなったわ~~
ステーキの方もいいね~~~♪
レモンもうできたんだね~~
ウチのはどうなんだろ~~
…続きを読む

by ゆんさん

2012/10/11 UP