レシピブログ
メバチマグロとアボカドのポキ♪ これは、私の好きなおつまみの上位に入るわぁ。 作り方も簡単!メバチマグロ1柵をさいの目にカット、アボカドもさいの目にカットします。 ポキの味付けは、ハワアンソルト(少々)・ゴマ油(小さじ1〜2)・醤油(小1)・日本酒・わさび(各少々)で和える、必ず味をみながら適量調整。 マグロとアボカドを味付けし、胡麻と小ネギを振りかけて出来上がり。 冷蔵庫で15分程度冷やしてから......
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
アボカドとツナのホット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット