レシピブログ
メバチマグロとアボカドのポキ♪ これは、私の好きなおつまみの上位に入るわぁ。 作り方も簡単!メバチマグロ1柵をさいの目にカット、アボカドもさいの目にカットします。 ポキの味付けは、ハワアンソルト(少々)・ゴマ油(小さじ1〜2)・醤油(小1)・日本酒・わさび(各少々)で和える、必ず味をみながら適量調整。 マグロとアボカドを味付けし、胡麻と小ネギを振りかけて出来上がり。 冷蔵庫で15分程度冷やしてから......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐&アボカドサラダわ...
ごま油でまろやか!アボ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...