レシピブログ
春キャベツの、おつまみレシピです。 こんがり焼いた油揚げが香ばしくて、美味しい春サラダです♪ [材料]2人分 ・油揚げ...2枚 ・キャベツ...2枚 ・新玉ねぎ...適量 ・かつお節...少々 1)油揚げの三方をカットし、広げておく。 2)キャベツは茹でる。新玉ねぎはスライスし、かつお節と和える。 3)油揚げの上にキャベツ、かつお節と和えた新タマネギの順にのせて、端から巻いて巻き終わりを楊枝で止......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...