牛肉の醤油麹赤ワイン漬け照り焼きのお弁当 レシピあり

牛肉の醤油麹赤ワイン漬け照り焼きのお弁当
  1. 74
    おいしそう!

思い立って引き続き更新です^^ 今夜からプチ旅行なのですが、全く用意してません 出掛けている間PCには向かわないのでレシピも以前のもので更新しておきます ではいつかのパパのお弁当です menu 牛バラ肉の醤油糀赤ワイン漬け照り焼き 今回はもも肉使用 焚きもん(大根、竹の子、お花人参) ホッとするひじき煮(長ひじきとハム) お浸し(ゴーヤ) 出しまき 酢の物(れんこん、もずく、平春雨......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★