豚ヒレ肉のマヨワイン漬けソテーのてりやき〜パパのお弁当〜 レシピあり

豚ヒレ肉のマヨワイン漬けソテーのてりやき〜パパのお弁当〜
  1. 16
    おいしそう!

こんばんは 今日も今の間に。。更新です 急げ〜〜〜〜 ではでは、いつかのパパのお弁当です♪ 〜menu〜 マヨワイン醤油麹ヒレ肉のてりやき ふんわりしっとりだし巻き玉子焼き ハニーカレー旨ツナれんこん(常備菜) さっと煮(小松菜) 茗荷の甘酢漬け(常備菜) お弁当に〜醤油麹マヨワイン豚肉のてりやき〜 by YUKImama 調理時間:5分 Comment 我が家のマヨワインに今回は醤油麹と赤......

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★