焼肉のたれとクリチで簡単はやうま〜グリルポーク〜

焼肉のたれとクリチで簡単はやうま〜グリルポーク〜
  1. 12
    おいしそう!

料理紹介

ヤフートップページにて掲載後人気を頂いておりますソース そのままドボンしました♪魚焼きグリルでそのまま焼くだけなのでめっちゃもっと簡単になりました(^-^)

★材料

(2人分)

  • A豚肉

    250gくらい

  • Aピーマン(ざく切り)

    適量

  • Aかぼちゃ(スライス)

    適量

  • A焼肉のたれ

    大さじ2

  • A白ワイン(酒)

    大さじ2

  • Aクリームチーズ

    大さじ2

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ポリ袋に全て入れて揉み
    魚焼きグリルでこんがり焼いて完成★
    (両面焼き使用
    中火で8分くらいです)

★ワンポイントアドバイス

焼く際にはアルミホイルを敷いて洗い物も一気に減らしましょ♪

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ 財団法人スポーツフードアドバイザー受講中★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★