レシピブログ
今日の夜ごはんは参鶏湯だ!!と意気込んで、準備をしていた日の晩ごはん。 ごはんの準備しよっかなーと思っていたところに、 「殻付きの牡蠣いただいたから、取りに来てー。」 というお義母さんからの嬉しい報せ♪ そんなわけで、サムゲタンなのに隣には牡蠣もある、という不思議な晩ごはんとなりました。 本日の特別ゲスト、蒸し牡蠣!! 正確に言うと、蒸し牡蠣にしたら殻が開くタイミングがバラバラすぎて、・・・......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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