出来立てを食べようハムエッグサンドウィッチ|新著は今週4月1日発売 レシピあり

出来立てを食べようハムエッグサンドウィッチ|新著は今週4月1日発売
  1. おいしそう!

ハムエッグサンドウィッチあったかい玉子焼きと、冷たいきゅうりの組み合わせが好き。出来立てを食べてるからこその味。一瞬の差ですが、「テーブルに座っていて、出来立てを食べる味」と、「出来たてがテーブルに置かれたので、食べに行く味」とでは違います。テーブルに座......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。