冷ややっこから湯豆腐へ。しかもあんかけ。|クレオロールでお絵描き レシピあり

冷ややっこから湯豆腐へ。しかもあんかけ。|クレオロールでお絵描き
  1. おいしそう!

あんかけ湯豆腐これからの季節にいいんじゃないかな。今年の滝村家は、「毎日がお豆腐日」。と、言ってもいいほど、豆腐が食卓にあがります。朝は、お味噌汁に。ワカメと豆腐のお味噌汁、これたまりませんね。冷ややっこに飽きたかた。湯豆腐の次は、あんかけですよ。★パパ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。