スティックブロッコリーと新玉ねぎのかき揚げの春|新6年生と新1年生。入学おめでとうございます。 レシピあり

スティックブロッコリーと新玉ねぎのかき揚げの春|新6年生と新1年生。入学おめでとうございます。
  1. 1
    おいしそう!

スティックブロッコリーと新玉ねぎのかき揚げあー、美味しかった。なんでも、かき揚げにしておいしいかもしれませんが、旬な2つが合わさるだけで、それはそれは美味でございます。真っ白な新玉ねぎと、畑でとれたてのスティックブロッコリー。ほったらかしにしれいたら、お......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。