今日は肉豆腐の日|森田酒造、平翠軒、阿知神社、林源十郎商店でマスキングテープ レシピあり

今日は肉豆腐の日|森田酒造、平翠軒、阿知神社、林源十郎商店でマスキングテープ
  1. おいしそう!

肉豆腐今日は、肉豆腐の気分でした。明らかに、肉豆腐でした。牛肉豆腐。魚系?肉系?で、肉系。豚玉でお好み焼き?餃子?違う。牛、豚、鶏?で、牛。肉汁を楽しみたくて、家に木綿豆腐があって。で、肉豆腐。すき焼きと肉豆腐の違いは、豆腐が多くて具がシンプルなだけ?卵......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。