毎日豆腐生活。肉豆腐の豆腐を厚揚げに変えた料理|Tooコピックでイラストに目覚める次女 レシピあり

毎日豆腐生活。肉豆腐の豆腐を厚揚げに変えた料理|Tooコピックでイラストに目覚める次女
  1. 2
    おいしそう!

厚揚げ肉煮込み肉豆腐の豆腐が、厚揚げになったイメージ。夜、主食が最近豆腐です。ゆる炭水化物抜き。★パパレシピ作り方:ごま油で、玉ねぎ(1個)、にんじん(1本)、豚こま切れ肉(200g)、厚揚げ(1~2丁)切って炒めて、しょうゆ(大さじ4)+本みりん(大さ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。