豆腐ステーキ焼いている時に部屋中いい香りで、ごはんがほしくなる。温かい豆腐。まだ夜寒いので、いいですね~★パパレシピ材料:木綿豆腐(1丁)ねぎ(1/4本)かつお節(1つかみ)ごま油(大さじ1)しょうゆ(適量)作り方:1・木綿豆腐を横半分に切る。ねぎは小口切り......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。