産経新聞6/20朝刊 手軽に作れておもてなしにピッタリの一品!宮城県産トロカツオのカルパッチョレシピ掲載|料理が習慣化するパパ続出。パパの料理塾3期生7/11(水)開講 レシピあり

産経新聞6/20朝刊  手軽に作れておもてなしにピッタリの一品!宮城県産トロカツオのカルパッチョレシピ掲載|料理が習慣化するパパ続出。パパの料理塾3期生7/11(水)開講
  1. おいしそう!

産経新聞 6月20日(水)朝刊手軽に作れておもてなしにピッタリの一品!宮城県産トロカツオのカルパッチョレシピ掲載★パパレシピ材料:(2人分|15分) トロカツオ(1柵)*宮城産 ミニトマト(10個) 水菜(1/2株) みょうが(1個) A しょうゆ(小さじ1) 生......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。