揚げた豆腐が主役の、揚げ豆腐天丼。また食べたい!|ビストロパパ10周年記念パパ料理パーティーまで、あと9日! レシピあり

揚げた豆腐が主役の、揚げ豆腐天丼。また食べたい!|ビストロパパ10周年記念パパ料理パーティーまで、あと9日!
  1. おいしそう!

揚げ豆腐丼2夜連続の天ぷら。揚げ油が鍋にあって、すぐに揚げられる状態なので。そして、今日は丼にしてみました。あー、お家で天丼うまい!すべて野菜の野菜天丼。ピーマンエリンギナス木綿豆腐大満足。3倍濃縮に、カツオと昆布だしで、天つゆつくって。これ大事ですね。そ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。