少量の油で、とり天。炭酸水と天ぷら粉の衣でさっくり。お弁当のオカズにもどうぞ。揚げながら飲むビールは最高 レシピあり

少量の油で、とり天。炭酸水と天ぷら粉の衣でさっくり。お弁当のオカズにもどうぞ。揚げながら飲むビールは最高
  1. 2
    おいしそう!

とり天唐揚げじゃなく、鶏の天ぷら。揚げながら飲むビールは最高。飲んでないけど。いろんな野菜を天ぷらにしながら、メインは、鶏天で。★とり天材料:鶏もも肉(600g)*唐揚げ用A しょうゆ(小さじ2) 酒(小さじ2) みりん(小さじ2) にんにく(1かけ)*す......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。