明日のパパの料理塾で作る、入れっぱなし煮るだけ高野豆腐煮物。料理初心者は煮汁の配分を覚えればいいだけ レシピあり

明日のパパの料理塾で作る、入れっぱなし煮るだけ高野豆腐煮物。料理初心者は煮汁の配分を覚えればいいだけ
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    おいしそう!

高野豆腐の煮物作り置きシリーズ。明日のパパの料理塾で、作り一品。スマホカメラ、綺麗にとれますよね。アプリ使うとなおさら綺麗に。Foodieという、お料理を美味しそうにとれるアプリがあります。使ってみてくださいね。★トモショクレシピ材料:高野豆腐(50~60g程......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。