進化した、しおかつおチャーハン。西伊豆町では、釣った魚を自治体が“地域通貨“で買い取る企画もスタート。見逃せない! レシピあり

進化した、しおかつおチャーハン。西伊豆町では、釣った魚を自治体が“地域通貨“で買い取る企画もスタート。見逃せない!
  1. 1
    おいしそう!

カツオ節たっぷり しおかつおチャーハン22というのは、1があったから。さらに進化しました。これ、美味しい。もっと、しおかつお、食べてもらいたいですね。その前に、西伊豆にまた行かないと。★しおかつおチャーハン2(3人分|15分)材料:温かいごはん・・・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。