【レシピ】美味しいパンを味わうための「砂肝と豚ロースのアヒージョ」実はカンタン レシピあり

【レシピ】美味しいパンを味わうための「砂肝と豚ロースのアヒージョ」実はカンタン
  1. おいしそう!

アヒージョ作りますか?ニンニクのオイル煮。とてもカンタンで、大人はお酒がススム一品。いろんな具を入れることで、どんどん味が美味しくなっていきます。この日もメインは、砂肝だったのですが、しめじ、玉ねぎ、豚ロースと、次々に投入。たまらない味に。次女は、パンを......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。