見た目も味も、うな丼風「油揚げのかば焼き丼」 レシピあり

見た目も味も、うな丼風「油揚げのかば焼き丼」
  1. 2
    おいしそう!

うな丼をな感じが食べたければこれ先日、浜松で美味しいうなぎを食べて、その味に刺激をうけました。かば焼きタレのうなぎ + タレ + のり + ごはんこの組み合わせ。再現したいけれど、うなぎの美味しさは、お店だからこそ。その日にさばいて焼いて、お店出してくれ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。