セロリが決めて。月1食べたい自分で作る「麻婆豆腐」|大正大学の学生とガモールマルシェからライブキッチン レシピあり

セロリが決めて。月1食べたい自分で作る「麻婆豆腐」|大正大学の学生とガモールマルシェからライブキッチン
  1. おいしそう!

昔から大好き麻婆豆腐子供のころから、大好きな料理。麻婆豆腐。母が作ってくれたのは、麻婆豆腐の素ですが、その味が美味しくて。メーカーによって、味が違いますよね。なんぼでも、ごはんおかわりできましたね。今は、自分で、オリジナルの味の麻婆豆腐作りますが。入れる......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。