たっぷり作った猪のミートソース活用レシピ「イノシシのミートソーストマトパスタ」ジビエな食卓  レシピあり

たっぷり作った猪のミートソース活用レシピ「イノシシのミートソーストマトパスタ」ジビエな食卓 
  1. おいしそう!

ジビエミートソースの活用方法 昨日紹介した、イノシシのミートソース。たっぷり作ったので、残りをパスタと和えました。どんな味になるか楽しみでしたが、予想以上の美味しい出来上がり。たっぷり作ったので、ランチにも食べようかな。イノシシのミートソーストマトパスタ(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。