「エビピラフサフラン風味、クリームソースかけ」、「豚ロースの生姜焼き」 レシピあり

「エビピラフサフラン風味、クリームソースかけ」、「豚ロースの生姜焼き」
  1. 3
    おいしそう!

昨日の夕食、「エビピラフサフラン風味、クリームソースかけ」エビピラフサフラン風味、クリームソースかけ☆材料(2合分)aコメ・・・・・・・2合aサフラン・・・・・0,4gaブイヨン・・・・・360ccくらいaバター・・・・・・大さじ1aエビ(小)・・・・・・・15尾くらいAクリームbコーン・・・・・大さじ2bグリーンアスパラ・5本くらい(1本づつ斜め切りに3等分しておく)cブイヨン・・・・1/2カ......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。