![山都すみれさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/e7/41/8618c3f8ecfd089b601f65156996e741.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは〜きりまりさん今日もステキ!カレーに海老フライも!殻から良い出汁も出てコクのある旨味たっぷり、とっても美味しそうで食べたいです。
今日も応援です^^
…続きを読む
by 山都すみれさん
2013/07/01 UP
![あんこ1961さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/f0/7f/9a9e58f854ba7dc8b8325e80426af07f.120x120.cut.jpg)
-
美味しそう。エビをフライにしたのが正解ですね。
豪華さが違います。殻を無駄にせずだしに使うのはさすがです。
うちの方でも赤エビは値段が安く売りだしたのでエビフライをリクエストしてみようかな。
カレーだけでなく副菜にサラダ、スープまでつくのがすごいです。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2013/07/01 UP
![あきさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6f/1c/dbbea741d5472a6e722779dfa5e86f1c.120x120.cut.jpg)
-
きゃぁーーーーっ!!豪華絢爛で素敵な夏ご飯ですね~^^
ちょこっとお隣に座らせてぇ~毎回美味しそうで
憧れてます~☆ミ
…続きを読む
by あきさん
2013/07/01 UP
![カナルセットさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/5c/08/f3ee532de37fe66900cd39e51ee95c08.120x120.cut.jpg)
-
おはようございます♪
もうおいしそうすぎてコメントせずにいられない!(笑)
海老の殻から出汁を取ったカレーなんて初めて!
もう目からうろこでした!すっごいおいしそ~☆
半分エビフライなのも魅力です><
さすがきりまりママさん!
…続きを読む
by カナルセットさん
2013/07/01 UP