レシピブログ
昨日の夕食火曜日に買い物に行っただけで、今日の分まで出来ました。ブログ、「きりまりママの節約レシピ」に変えようかな(^0^)/冷凍庫の赤エビ16尾でエビカレー!と思いましたが、煮たら小さくなるし、半分はエビフライにしました。一応、殻は煮出してカレーのエビダシに!エビエビカレー(エビフライのせエビカレー)玉ねぎ2個は飴色になるまで炒めます。 赤エビ16尾中半分はエビフライに!このエビの殻と豚挽き......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子