レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴマ油香る♬
★材料
(1人分)
赤エビ生食用
2〜3尾
★ハーブソルト・黒コショウ
少々
★ゴマ油
大さじ1/2
青ネギ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
赤エビの殻をむき、腹に切り込みを入れて開く。
2.
湯引きする。
3.
★を混ぜ合わせる。
4.
【3】に【2】を漬け込む。
5.
お皿に盛り付け刻んだ青ネギを散らす。
ゴマ油多めが美味しいです。
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット