豆腐とモッツアレラの発酵漬け 八丁味噌漬け、塩こうじ漬け、ぬか漬け、酒粕西京漬け レシピあり

豆腐とモッツアレラの発酵漬け 八丁味噌漬け、塩こうじ漬け、ぬか漬け、酒粕西京漬け
  1. おいしそう!

みなさまごきげんよう 発酵*和の家庭料理「和ごころ食卓」の マユみそです。   発酵食や昔ながらの和の食材を使ったメニュー、 基本の家庭料理、 健康に気を付けたメニュー   など、 簡単に普段使いな和食生活を ゆる〜り、 ご提案しております   基本の最低限の調味料のみ、 発酵調味料を積極的に使っています。 レシピなどは薄味ですので 物足りない場合は調整してください。 ************ ......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。