レシピブログ
こんにちは。涼しくなってくると、スイーツやパンを作りたくなりますよね。朝食や、おやつに・・・スコーンを作りました。今回は、クオカで購入したシルパンがどんなふうになるかもきになるところでした。焼き菓子やパンを作るのにおすすめってあって、さくっと仕上がるんだとか。さて、今回のレシピは、キィニョンスコーンを参考に、強力粉の代わりに、大豆粉(パイオニア企画)100gグルテン(パイオニア企画)40gアーモン......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り