レシピブログ
定番グラハムパン 260gの強力粉、残りの40gは粗挽きと細挽きの全粒粉を半量ずつ。 砂糖18g、粗塩4.5g 190度で15分焼成。 これが我が家で一番オーソドックスなパンかもしれない。 これをベースに様々なパンに発展させている。 今日は久々に「ホシノ天然酵母」で焼いた。 元種に水分を考慮していつものパンの水分量を計算して作っている。 時間はかかるけれど「ホシノ天然酵母」のパンは本当に美味しい。......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中