レシピブログ
ベースの生地に胡麻油と白黒いりゴマを入れて、さらに黒白いり胡麻を表面につけてみました。もう、ごまだらけですネ。パン生地に練り込んだ胡麻よりも表面に張り付けたそれの方が香ばしい胡麻感を演出している気がします。今回練り込んだ......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ