ひとりごはん「土付き葱と鱈、お餅の重ね蒸し」

ひとりごはん「土付き葱と鱈、お餅の重ね蒸し」
  1. 15
    おいしそう!

今夜はひとりごはんです。うちに白葱2本、冷凍室にはお正月のお餅もあるし・・・ということで蒸し鍋に決め、買い物に出掛けて、お魚は決めることにしました。♫ 土付き葱と鱈、お餅の重ね蒸し ♪この葱の美味しさとボリュームだと鰤も良かったかもです この太い白葱は長野......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。