トマトケチャップで煮込むコスタリカ料理 「ピカディリョ・デ・パパ」。 レシピあり

トマトケチャップで煮込むコスタリカ料理 「ピカディリョ・デ・パパ」。
  1. 50
    おいしそう!

最近、小学校の給食でこんなものが出てる!と教えてもらいました。給食では「コスタリカパパ」という料理名だそうです。興味津々、とてもワクワクしながら作ってみました♫  ピカディリョ ・ デ ・ パパ ♪コスタリカのトマト味の煮込みです。 ピカディリョは「挽き肉」、......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。