低温熟成で作る「ねじりバゲット」と「リュスティック」。 レシピあり

低温熟成で作る「ねじりバゲット」と「リュスティック」。
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    おいしそう!

一昨日のアンコールペッパーを食べたさに本当に久しぶりにパンを焼きました。このパンの良いところは捏ねや成形にテクニックが要らないこと。難点は発酵に時間がかかることですが焼きあがったパンを食べると待つ時間が美味しさにつながることを感じること間違いなしです♫ 低......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。