潮煮風の牡蠣を使って 「牡蠣のアーリオ・オーリオペペロンチーノ」。 レシピあり

潮煮風の牡蠣を使って 「牡蠣のアーリオ・オーリオペペロンチーノ」。
  1. 34
    おいしそう!

今日は大ぶりの牡蠣を買ったので久しぶりのパスタに。牡蠣は潮煮のように下準備をして使いました。♫ 潮煮風の牡蠣を使って牡蠣のアーリオ・オーリオペペロンチーノ ♪【 材料・2人分 】・スパゲッティ (1.6mm) 160〜180gまたはお好みのショートパスタ 1......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。