凍み豆腐を使って「ティラミス」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】 レシピあり

凍み豆腐を使って「ティラミス」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】
  1. 54
    おいしそう!

たくさん送って頂いた乾物をとながめながらムムムっとひらめいたおやつ。♫ 凍み豆腐を使ってティラミス ♪凍み豆腐はそのまま使います。ティラミスも最小限の材料で重ねるだけの手軽さで・・・仕上げのココアをふってからキウイを飾ればよかったとちょっと反省【 材料・2人......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。