カリカリとしっとりモカクリームが美味しい「モカロール」。 レシピあり

カリカリとしっとりモカクリームが美味しい「モカロール」。
  1. 46
    おいしそう!

スミンさんのリクエストではたと思い出したモカロール。そうだ そうだ 作ってたよ。♫ モカロール ♪ 生地の間にはさんだモカクリームは直火に当たったところはクッキーのように中はしっとりクリームに仕上がります。 材料・レシピは以前スクールで使ったものですレシピ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。