美味しかったのでパスタと具材を変えて「カバテッリで芽キャベツと釜揚げしらすのパスタ」。 レシピあり

美味しかったのでパスタと具材を変えて「カバテッリで芽キャベツと釜揚げしらすのパスタ」。
  1. 29
    おいしそう!

先日作ったオレキエッテのパスタが美味しかったのでまた別の買い置きのショートパスタと具材を変えてまたまた作りました作り方は同じでにんにくと鷹の爪を使うオイルパスタです。♫ カバテッリで芽キャベツと釜揚げしらすのパスタ ♪楽しみな芽キャベツの旬がきました。ど......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。