滋味たっぷり「牡蠣の白スンドゥブ」。 レシピあり

滋味たっぷり「牡蠣の白スンドゥブ」。
  1. 40
    おいしそう!

ヤマキだし部 新しいテーマが始まりました。今回は3月上旬までといつもより長めです。今月もよろしくお願いします ヤマキだし部 今月のテーマ おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピスンドゥブチゲはおぼろ豆腐が入った辛いチゲが多いのですがこれは牡蠣の旨みがきいた......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。