大晦日に。

大晦日に。
  1. 27
    おいしそう!

大晦日。曇り空で寒く感じます。今日のお昼ごはんはいただきものの長野のお蕎麦と三つ葉と桜海老のかき揚げにさつま芋の天ぷら「がね」も。やっと。やっと。長い長い一年が終わろうとしています。お世話になった皆さま本当に有難うございました。どうぞ良いお年をお迎えくだ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。