レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日26日は旧暦3月3日。少し楽しいことを。。と韓国の伝統餅菓「ファジョン」を作りました。ファジョンは「花煎」と書きます。この時期の韓国はつつじやレンギョウなど花が咲き始める季節で山歩きをしながら花を摘んでその花を餅生地につけ焼いておやつにしたそうです。......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
もちもち!!かぼちゃ餅
わらび餅パフェ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット