岐阜生まれのいちご「美濃姫」たっぷり「マリトッツオ」。 レシピあり

岐阜生まれのいちご「美濃姫」たっぷり「マリトッツオ」。
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    おいしそう!

今月の「岐阜クッキングアンバサダー」は3回に分けて食材を送って下さるのですが最後のいちごを届けてくださいました岐阜生まれのいちご「 美濃姫 」さっそく一粒、ご馳走になりました。実がサクッとして和菓子・洋菓子にも合いそうな甘みと酸味のバランスがとても良いです......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。