食感が心地よい「冬春きゅうりの肉巻き とろり柚子こしょうたれ」。 レシピあり

食感が心地よい「冬春きゅうりの肉巻き とろり柚子こしょうたれ」。
  1. 23
    おいしそう!

送っていただいた「 冬春きゅうり」。肥料や農薬を極力使わずに栽培をされている生産者の方々の努力や取り組みに感謝しながらご馳走になっています。それと今回知ったこと。〝旬のきゅうりをたくさん食べよう〟4月19日は「良いきゅうりの日」だそう♫ 冬春きゅうりの肉巻......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。