冬のキムチ「小かぶと柿のコッチョリ」。

冬のキムチ「小かぶと柿のコッチョリ」。
  1. 8
    おいしそう!

余裕もなく過ごす毎日です。師走も中旬になり、お餅を撞かなくてはとか大なり小なり気になることはいっぱいです。そんな毎日ですが嬉しいいただきものを。自宅で実って渋抜きまで終えた柿を頂きました。とっても大きくてひとつはそのままでもうひとつは「にんじんと柿のラペ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。