レシピブログ
今年の初焼きパンはこのパン。カレンズとくるみたっぷりのライ麦入りパン。徳永久美子さんの本のレシピです。 このパンを焼いたのは、コレがあったから・・。 モンドール!!以前焼いた時に、カレンズたっぷりのこの焼きたてライ麦パンの予想以上のおいしさにびっくりし、今度はおいしいチーズと一緒に食べたいな~、と思っていたのでようやく念願かないました。...
自宅のフライパンでフラ...
紅茶香る「豆乳フランス...
とろとろチーズのフラン...
基本のフランスパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...