レシピブログ
今年の初焼きパンはこのパン。カレンズとくるみたっぷりのライ麦入りパン。徳永久美子さんの本のレシピです。 このパンを焼いたのは、コレがあったから・・。 モンドール!!以前焼いた時に、カレンズたっぷりのこの焼きたてライ麦パンの予想以上のおいしさにびっくりし、今度はおいしいチーズと一緒に食べたいな~、と思っていたのでようやく念願かないました。...
ハロウインに☆ ミイラ...
こねないパンシリーズ〜...
ココア揚げパン
おから入り丸パン。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...