きんぴらと蓮根入り鶏つくねのライスバーガー☆

きんぴらと蓮根入り鶏つくねのライスバーガー☆
  1. 1
    おいしそう!

息子弁当☆ 牛蒡と蓮根のきんぴらと、蓮根入り鶏つくねを挟んだライスバーガーヾ( ´ー`)☆ つくねには塩麹を混ぜて柔らかふっくらに ライスバーガーはご飯にゴマを混ぜて適当に潰し、目玉焼き用の道具?で型をとり少量の油をひいてフライパンで焼きました これ↘︎ちょうどイイサイズ♪ 残ったつくねは夜お酒のおつまみに とろーり卵黄をつけて美味しくいただきました~♪ (*☻-☻*)❤︎ んふ❤︎んふ❤︎...

桜井さちえさん

桜井さちえさん

料理大好き主婦です♪ 健康とアンチエイジングをテーマにベジフルライフを楽しんでいます☆ 日々の出来事を始め、美味しい旬の野菜料理を中心に その魅力をブログでご紹介させていただいております。