by ton*さん
2012/07/21 UP
tokoさん、こんばんは♪
コメントありがとうございます。
最近になってお料理の見た目にも気を使うようになって、
はじめて黄色のズッキーニを買ってみたんですよ!
写真から少しでもおいしさが伝わればいいなって思ってます(^^)
…続きを読む
by きゃりあおばさんさん
2012/07/21 UP
きゃりあおばさん、こんにちは。
コメントありがとうございます♪
レモンとお酢を同じ分量使っていますが、レモンの香りはあんまりしないかもです。
お口に合えばいいのですが・・・(^_^;)
…続きを読む
by かろあみるくさん
2012/07/20 UP
こんばんは♪
私自身もズッキーニの甘酢漬けははしめてでした。
どんな味になるか想像もつかなかったけど、これがたまたま?おいしくできたんですよね。
今回は蒸したけど、焼いてから漬け込んでもいいんじゃないかなぁ。
パン作りは、せめて基本的な知識を頭に入れてからはじめてみようかなって思ってます。
そのときはまたご報告しますね(^^)
…続きを読む